点击打开播放视频

来新疆,有一道大菜一定要吃,而且这道美食必须提前一天预定,不然是给多少钱都是买不到的,那究竟是什么大菜?

新疆的烤全羊,说它是一道大菜,一点也不为过,因为它的制作时间和方法都比较让人费心思。

在烤羊的时候,需要先将整只羊浸泡的配好的料汁里,之后调制烤羊的秘制料,将料均匀的涂满羊肉,这样才能够入味。

火候对于烤全羊来说也是十分重要的,时间短了,肉就会不熟;时间长了,肉质又会变得很柴。烤好的烤全羊外皮是焦黄发脆的,但是里面的羊肉却十分的绵软鲜嫩,简直让人瞬间爱上了羊肉。

这家的烤全羊还有一个好听的名字,叫“幸福的烤全羊”,意思就是让吃过他家烤全羊的人都感觉到幸福,不仅是烤全羊,他家还有“幸福的烤包子”和“幸福的烤肉囊”。 

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2019 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号