【内附超全手机丢失找回方法】
10月5号晚上
长沙的魏女士和家人
从黄花机场回到星沙家中
下出租车后她发现自己的手机不见了
就在她准备放弃寻找的时候
却接到了手机自动发送的定位反馈!

手机上的这个隐藏功能

你一定要知道!

必要时候可以帮你寻回手机!

- 1 -
机场搭乘出租车回家 女子手机遗失
联系司机寻找 拨通手机提示“已关机”
收到手机自动定位 显示位置在长沙某小区
10月5号晚上10点多,魏女士一家三口从黄花机场搭乘一辆出租车返回星沙的家中。
小区内的监控视频显示,一家人下车后并未进入小区,大约两分钟的时间就发现手机不见了,整个过程都在监控范围内,因此,可以证实手机并未掉在路上。
魏女士随即通过的士小票联系上了出租车司机,在魏女士的请求下,司机返回下车地点,让他们在车上进行寻找,但最终还是没有找到。
正当魏女士准备放弃寻找时,昨天一早,丢失的手机给她发来了定位反馈,显示的位置在长沙市芙蓉区高岭小区。
- 2 -
手机定位竟是出租司机住址
涉事司机承认拾获手机 物归原主
律师:搭乘出租乘客财产安全须保障
魏女士告诉记者,她的这台手机是今年6月购买的,因为开启了定位功能,只要一开机,手机就会自动发送位置信息。魏女士一直认为手机应该是丢在了出租车上,为了证实自己的怀疑,她通过湖南三维出租车公司,联系上了当晚乘坐的出租车的主班司机蔡先生。
手机发来的定位信息是昨天早上6:33,这诸多的巧合,让魏女士肯定了自己的猜测。
市民 魏女士:可能是这个司机交了班之后,回到家后,把手机开了一下,然后发现无法进入,所以手机又马上关机了。因为这个事情经过了30多个小时,我觉得出现这样一个巧合的情况,肯定是百分之九十几的可能,当时我的手机是落在出租车上了。
记者随后将这一情况向湖南三维出租车公司进行了反映,经过公司与该名司机反复沟通,对方终于承认捡到了手机,并在昨天晚上送还给了魏女士。
对于这名司机的行为,湖南三维出租车公司的客服经理表示,因为公司的出租车属于承包制,所以对于副班司机公司,公司并没有管理权限。
公司方面表示,目前主班司机已经停止了与这名副班司机的合作。对于公司的说法,湖南金州律师事务所的熊琎律师认为,并不成立。
律师 熊琎:乘客搭乘出租车时,与出租车公司就建立了合同关系,合同履行过程中,造成乘客人身和财产损失的,出租车公司需要承担相应的赔偿责任。

- 3 -

超实用!

手机丢了怎么办?

↓↓↓

赶紧拿出手机
设置一下!

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2019 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号