10月6日早晨7点左右,九江共青城华远名仕小区内传出呼救声,有业主闻声寻找,在一栋居民楼的三楼平台发现一名男子 ,他们立即请来消防救人。

目击群众: “我听到有人在隐隐约约地喊救命,当时我还是不太确定,所以我投身出去窗外去看了一下 ,可以看到这个阳台, 第一时间我们就打了120 ,然后就打了119。”

平台上的男子意识模糊,消防人员协同医务人员将他救下,目前,当地警方正就此事做进一步调查。 南昌:27楼窗外 男子闹跳楼   日前,南昌红谷滩新区赣江中大道万达华府御园小区内,一名男子在27楼的家中闹跳楼。

据报警人说,轻生男子一开始情绪激动,行为过激,整个人都悬在了27楼的窗外,幸亏救援人员赶得及时。

对于轻生男子跳楼的原因,家属表示并不清楚,他跟我们一句话都没讲,从安徽回来,一句话都没话讲
来源:都市现场

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2019 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号