近年来,龙湖投入了大量人力物力,研究园林设计,率先提出了五维园林的概念——即生态、健康、交融、人文、精筑。当龙湖造园史走过了27年,景观成为他人无法超越的经典,在这里,花草皆为传奇,优雅与精致更是深入骨髓。

 

广州龙湖·天宸原著,还原中国园林的气质


广州龙湖·天宸原著秉承原著系别墅“中魂西技”的设计手法,将中式的礼序美学与西方的建筑尺度完美融合。天宸原著依山而建的景观园林,以山脚横向线条打开,延续于建筑,与山体线条良好呼应,形成开阔大气的地平线景观风格,龙湖以奢华精致、环抱大地的气度,迎接每一位业主的归家。


未标题

▲广州·天宸原著示范区实景图

 

北京龙湖·景粼原著,以“八法二十四式”创龙湖园林造诣


景粼原著从石材的挑选、堆砌到园林的布局规划上,玉石方池、艺术树脂水墨铺地、山石韩叠石、一松三影,自园门而入,盛景直入眼帘。园林设计师走遍大江南北,只为寻找符合园区气质的花、木、山、石等。从大体的布局,排列,到树种选择,再到每一棵树的种植角度,针对性的在社区内进行移植。


未标题

▲北京·景粼原著示范区实景图

 

常德龙湖·双珑原著,合著都市桃源


龙湖在园林与景观的雕琢上,始终坚持以匠心成就有情感的建筑和园林。龙湖·双珑原著,传承文人山水传统,结合《桃源问津图》的线索,施展出造园“八法二十四式”,继承并丰富了龙湖五维园林的精华,将在湖山兼得、资源荟萃的北部新城,为常德合著一个充满东方之美的现代桃花源。


未标题

▲龙湖·双珑原著示范区实景图

 

龙湖年中大促,三重好礼震撼来袭!特价房:超值底价一口价秒杀;成交礼:成交抽华为P40、小米手机等;随手礼:到访营销中心获幸福金砖米等礼品。龙湖·双珑原著建面约156—290㎡极制宽墅,建面约110—143㎡墅区高层火爆热销中!抓紧时机,抢龙湖品质墅区!购房详情请咨询0736-7728888。

  

项目

常德龙湖·双珑原著

地址

朗州路与万寿路交汇处以西500米

销售动态

高铁旁 品质墅区
建面约110—143㎡阔景高层    火爆加推
限时抢购0736-7728888

规划

目前北部新城少有的以别墅+景观高层为主的高端住宅小区,居住氛围纯粹。

其他特点

区域汇聚湘雅常德医院、常德市民之家、常德金融中心、花山河湿地等配套,有望成为常德下一个城市中心。

交通贴士

与已建成的湘雅常德医院一路之隔、邻近常德市民之家、常德金融中心,距离常德郡德学校约1.8公里、建设中的高铁站距离约2公里。

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号