点击打开播放视频

26号上午11点左右,一辆面包车在成渝高速永川路段发生侧翻,撞击护栏旋转几圈之后,车辆燃起了大火。货车司机罗师傅恰巧经过此地,目睹了当时的情形。

车辆起火,而面包车内还有三人被困,如果不及时救援,很可能造成严重后果。发现险情的罗师傅当即靠边停车,不顾危险冲了上去,猛踹面包车的挡风玻璃,在最紧要关头,帮助车上三人脱困。

高速公路执法人员接到报警后,火速赶往现场,实施交通管制,保障交通安全,并在第一时间出动多人帮忙灭火。

二十分钟后大火被顺利扑灭,现场交通逐步恢复,而面包车已经被烧得面目全非。万幸的是车上三人当时都系了安全带,只是受了一些轻伤。

据了解,面包车驾驶员小高驾车经过永川路段时,突然听见车底一声巨响,紧接着车辆就完全失去了控制。

执法人员初步判断主要是因为传动轴脱落,失去支撑,造成车辆失控,侧翻撞击护栏起火。

目前,事故后续工作仍在处理中。执法人员提醒,车辆上路务必要提前检查好车况,以避免造成严重后果。而对于关键时刻出手相助、事后悄然离去的好心驾驶员罗师傅,小高表示,想要对他道一声感谢!

(第1眼-重庆广电记者 张洪涛 张浩)

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号