点击打开播放视频

前段时间,刘女士在陌陌上认识了一个网友,随后,双方又加了微信。在网上聊了几天,双方都觉得挺投缘,彼此有了信任感。这时,对方提出,有一款炒外汇和期货的手机APP,叫“纵海金融”,可以在上面投资挣大钱。

一开始,刘女士想着投点小钱,尝试一下,从五百元,到三千元,再到四万元,刘女士最多时赚了一万多,而且都成功提现。于是,刘女士放松了警惕,一心想着,来一次狠的,多赚点,就收手。于是,刘女士通过信用卡套现和网贷,一共筹集了二十多万,一次性投了进去。

这一次她账面上赚了四万多元,不过刘女士还没来得及高兴,就发现APP无法提现了。咨询这款“纵海金融”手机APP的客服人员,对方说,因为刘女士违规操作,需要交纳20%的保证金,才能继续提现。刘女士没多想,又给对方打了五万多元,谁料依然无法提现。直到这时,刘女士才明白自己被套路了。

再拨打网友的手机,已经无人接听,微信也没有回复。据第1眼和630记者了解,这款纵海金融的手机APP,其实就是一个虚拟盘交易软件,里面的余额,仅仅只是数字而已。而刘女士每次都是先转账给陌生的个人账户,然后平台再给她充值积分,实际上就绕开了银行托管的监管。

目前,刘女士已向警方报案,警方正在对此展开调查。

(第1眼-重庆广电记者 唐亮)

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号