10月14日晚,《天涯明月刀》在张家界、北京、杭州、重庆、敦煌、三亚等十座旅游城市,共同启动“明月为证,共赴天涯”的十城明月文旅融合主题活动,为国内外游客打造数字旅游体验新模式。

晚上7点, 张家界大峡谷玻璃桥灯光璀璨,流光溢彩,一场唯美的“天衣华裳”国风时装秀在上演,身着国风数字IP原创服饰的表演者逐一登台,诠释国风之美,展示张家界绝版美景。随后,张家界、北京、杭州、重庆、敦煌、三亚等十座旅游城市同时启动“十城明月”上线盛典,在明月的映照下,各个城市独特的国风胜景交相辉映。

游客即使没有到张家界,也可以通过国风数字IP《天涯明月刀》文创产品这种新模式来体验,感受到张家界的奇山异水。

张家界将以旅游为主线,从文创和科技入手,深度融合文创产业,实现旅游扶贫再发力。

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号