8月28号晚上10点
一位女士和其丈夫
来到西夏区怀远路
一家商店买雪糕
当这位女士
低头挑选雪糕时
突然感觉有只手
从腰部摸到了大腿
本以为是老公在跟她开玩笑
可回头一看却是大惊失色
怎么回事呢
一起来看



8月28号晚上10点,一女子在丈夫陪同下到西夏区怀远路一家商店买东西,当她低头挑选雪糕时,感觉有只手顺着自己的腰部摸到了大腿,她回头一看是名陌生男子,吓得她大叫一声。站在商店门口的丈夫闻声赶来,发现一身穿白T恤的男子脚步匆匆,意欲逃离商店,在妻子的呼喊下,他立即上前将该男子拦下,随后报警。

西夏区公安分局北京西路派出所民警接警后迅速赶往现场了解情况。

受害女子向民警反映,当时发现这名白T恤男子喝了酒,一开始她就没进商店。随后她进到商店挑选雪糕时,白T恤男子又折回来,在冰柜旁顺着她的腰一直摸到大腿根处。

民警询问违法行为人白某时,白某晃晃悠悠,满身酒气。随后民警依法传唤白某到派出所接受调查,经讯问,违法行为人白某对自己的违法事实供认不讳。

北京西路派出所民警李博文介绍说,当时听到女子大喊,白某情急之下就往商店门口窜,认为只要自己跑掉的话,这事也就不了了之了,没想到却被等候在门外的女子丈夫逮了个正着。


即便是喝多了也要为自己的行为负责。根据《治安管理处罚法》,违法行为人白某因涉嫌猥亵,被西夏区公安分局处以行政拘留10日的行政处罚。


(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号