株洲市石峰区桥梁厂生活区的侯女士反映,小区加装电梯时,钢筋掉落砸断树枝,导致她母亲头部受伤,施工方却不愿对此负责。

图片

侯女士告诉记者,事情发生在4月14日下午6点左右,她母亲被砸中头部后,施工方只是将她母亲送到了省直中医院,没做任何处理就离开了。

图片

为此,她找到了万泥塘社区,社区网格长王瑛来到现场,发现现场的确存在很多安全隐患。由于施工现场没有任何公示牌,找不到施工方。

点击打开播放视频

随后,王瑛将情况反映到响石岭街道办事处。街道安监部门到现场核实认为,此事涉及安全生产,将对施工单位进行约谈,并下达整改通知单。

点击打开播放视频

王瑛也通过多方联系,最终安装电梯的业主单位:快意电梯公司负责人李艳来到了现场。


图片


李艳表示,事情发生时,施工单位负责人感冒了,她也在长沙,这才导致此事没得到及时处理。她承诺,他们会承担应有的责任。侯女士也表示满意。


图片


对于施工存在的安全隐患,刘艳要求施工单位在安全施工的同时,对电梯周围的枯枝进行修剪,避免再次发生事故。社区将对此进行监督。


点击打开播放视频

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2