8月9日中午12时30分,封面新闻记者从本山传媒获悉:著名演员—-电视剧《乡村爱情》中“谢大脚”扮演者于月仙女士于8月9日在内蒙古阿拉善发生车祸不幸去世。


据知情人士透露,2021年8月9日上午,于月仙一行在内蒙古拍片,外出时由于车速过快,发生意外,于因伤势太重宣告不治。


图片


于月仙是天津人艺著名演员,毕业于中戏,是德艺双馨的著名演员和导演。她在《乡村爱情》15部系列电视剧中,因成功扮演了“谢大脚”一角色而受到了观众的喜爱,并红遍大江南北。


于月仙的亲弟弟、本山传媒艺术总监刘双平的助理于英杰表示,他正在内蒙古赤峰家中,也是刚刚得到消息,但具体情况不清楚。他和两个大姐正赶去出事地点处理。


8月5日,“谢大脚”于月仙在社交平台晒出自己在草原上采蘑菇的视频。视频中,于月仙向网友分享采蘑菇的过程,于月仙戴着玫红的斗笠,衣着淡粉色图案设计的上衣外套,脖子上戴着深蓝色的围脖,衣着十分接地气。


图片


网友评论:



图片


图片


图片

图片

图片

图片

图片


(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2