为人行道安装稳固麻石板 
 4条道路摊铺沥青 
 提升降噪耐磨排水能力 
 今年底完工 提升城市品质  
记者从长沙县城管局市政设施维护中心了解到,他们将对星沙主城区范围内的雷公岭路、卫星路等主次干道进行提质改造,把水泥路改为降噪利排水的沥青路。
项目完成后,星沙主城区主次干道将全部实现“白改黑”,预计今年年底可以完工。
图片

在长沙县雷公岭路,市政工作人员正在对材质老旧的人行道进行破碎,替换为美观坚固的麻石板。在道路另一侧,地下管网的改造也在同步进行。

图片

图片
图片

工作人员介绍,道路两厢人行道的改造和路面病害处理预计将花费一到两个月的时间,完成后,他们将对雷公岭路、卫星路、特立路、东八路统一进行沥青摊铺。

图片
图片
图片
图片

负责人介绍,4条道路的提质改造预计在今年年底可以完工。

今年以来,长沙县完成了5座城区公园及重点区域公共厕所的提质提档、八条城市市政道路提质改造,将城市品质提升融入“我为群众办实事中”。
图片

后续,他们还将对城区内部的公园、4条市政道路进行提质改造。

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

快讯导航

网站声明:本网站内容来自互联网公开信息,经本站整理后方便网友查询。部分信息可能有错误或无法及时更新。您使用前请核实,社会有风险,请小心谨慎,以防上当受骗!如果无意中侵犯了您的权利想删除或者修改页面内容,请直接联系我们修改删除信息