园林绿化是人与建筑和谐共处的直观表现,是购房者对人居革新的重要参考,要求住得安全,更要舒心。龙湖在园林景观方面承袭“善待你一生”的使命,打造五维景观,三轴三进六森居的景观体系,让每一次回家都是一次穿越花园的旅行。

  长沙龙湖·春江天玺咫尺繁华的隐逸居所,远看波澜壮阔。近观细致入迷,以中轴对称的传统表现手法,但又不拘泥于传统表现形式,用简单现代的线条演绎璀璨夺目的风格。

  园区绿地总面积有3.5万方,比外部2.2万方的公园还大。园区中心1万方中庭景观相当于24个篮球场大小,号称长沙主城二环内景观面积最大的小区。

图片

  极致酒店式入口,掩映高大乔木,突破空间视觉变化,将城市喧嚣隔离在外,营造一个繁华尽揽,静谧私享的栖居之所。
       长沙龙湖·春江天玺更以岳麓山上的岳麓书院为原型,结合 26°+ 打造时光里书舍,恒温室的设计,无论是酷暑或严冬,走出家门,来到书舍放慢时光,尽享悠闲慢生活。

图片

  
       一席公园境,一方繁华里,是我们对于生活的追求以及向往。一座天街,繁华了一座城;长沙龙湖春江天玺身处繁华里,却尽享自然的馈赠……

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2