伴随着夏日滚滚而来的热浪,龙湖适时的将盛夏的温度统统收罗起来,以感恩之心,回报给一直以来对龙湖不离不弃,厚爱支持的所有龙民,龙小湖开启了一场花园的旅行。

  龙湖在园林中做建筑,以园林之美精筑幸福生活,龙湖坚持以匠人之手,创造景观艺术的极致境界,用最接近自然的笔触,绘制成每日可赏的怡人画卷,让生活优雅精致。

  从“人”的角度出发,打造现代景观园林。

图片

  只为人生如画

  龙湖式园林美学的精彩呈现

  进龙湖,需要时间的见证

  才能将自然园林的妙趣体会至淋漓尽致,感受建筑与环境的相互渗透,感受文化在建筑中流淌,不同于传世的檄文,有别于大师的画作,龙湖的园林之美,是经过一代代人修整、养护出来的,

  它的园林,其中一定沉淀着时光和历史。

  28年造园经验

  绘就建筑美学范本

  长沙龙湖·春江天玺、长沙龙湖·春江郦城

  流淌着龙湖园林的高贵基因,完美复原龙湖式园林美学,在园林的雕琢上,坚持以匠心成就有情感的建筑和园林。

  于轻描淡写之间,感受到自然园林的妙趣,领略园林师的匠心独具,感受文化与情感在建筑中流淌,使建筑与环境相互渗透融合,让每天的生活处处是风景。

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2