踏入长沙龙湖·春江郦城,就像闯入了一个花草绿意环伺的生态盛境,置身其中,令人流连忘返。郦城承袭龙湖地产中国园林大师之风骨,匠呈五维园林,融场景功能于悠然景观,惬意生活由此开始。

  至诚礼序

  长沙龙湖·春江郦城礼献一城追求精致生活的雅仕,以极匠之心融合现代造园之法,归源中式园林之底蕴,不仅予归家仪式感,更为生活谱写美丽乐章。

  至臻园境

  园林自古以来大都具备慰藉心灵、陶冶情操之功能。在长沙龙湖·春江郦城园林之中,清风、花香、明月、虫鸣为四季园境提升纯粹质感,由此在以集生态、健康、精筑、人文、交融为一体的五维景观,更具意韵,为生活的美好提供曼妙的载体。

  至悦场景

  园林是收藏人们多彩生活方式的重要场所,关乎于人们的身心健康与感官享受。长沙龙湖·春江郦城园林设计以当代人居实际需求出发,关照、儿童、成人、老人等全龄人群的喜好与需要,打造龙小湖儿童乐园、氢氧慢跑环,儿童的天真、青年的健朗、老人的惬意集,萃于一园盛境,天伦之乐莫过于此。

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2