园林景观,一直是龙湖产品的核心竞争力之一,对待园林建造有自身独特性,从生态、健康。交融。精筑、人文的深度考量,以软景打造实力,一步一景,360°景观定位,淬炼出上春江天玺五维园林。龙湖·春江天玺地处长沙,龙湖以行迹全国数十余城的深厚品牌积淀,根植时代全新人居需求,构筑无数湖湘家庭的美好生活愿景。

  四季有景 公园造居

  四季更迭的风景是自然的规律,也是造物的恩赐,龙湖·春江天玺甄选四季树,错落有致的排布,协调相生的色彩搭配,为每一类花草找到合适的土壤。

  漫跑在长沙龙湖·春江天玺的双环跑道里,嬉戏在龙小湖儿童乐园,解构儿童、成人、老人全周期的需求,打造为业主康养宜居的实用景观。

 清新低密 鲜氧环伺

  左手繁华右手繁花,一直以来是当代人的理想居所,然而在城市迅速发展、土地越来越稀缺的今天,已愈发难觅。龙湖·春江天玺让城市人居群落与生态环境融为一体,畅享天然,尽情“呼吸”,隔绝外界嘈杂,宛若世外桃源。入可揽梦幻自然景致,出可享都市璀璨繁华。

 多元交融 舒享时光

  园林,作为文化和精神的载体,已不仅仅缠于钢筋水泥、植物花草,它根植地域与历史,它执于挖掘脚下每一寸土地的故事园林设计注重空间、形式,归根结底是注重形式、空间带来的体验感,这种体验,是记忆的延续,也是人与人、人与物的互动。

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2