无论是在几十万龙民心中,还是在行业内,龙湖的园林景观都已经成为一种标杆。可它究竟好在哪?为什么会有如此受欢迎的园林景观?作为长沙滨江金融中心的进阶之作,长沙龙湖·春江郦城在园林景观方面到底下了多少工夫?让我们来一探究竟。

 比建筑先生长的,是树木

  龙湖景观的一大亮点,源自龙湖的“树”。“在树中找房子”是龙湖最擅长的事。四季变换,龙湖根据季节变化搭配不植被作为视觉空间维度上的延伸,让每一次归家都是一场旅行。

  从别墅专家到千亿龙湖,龙湖的景观一直在传承中升级,打造一种入园仿佛入画的情境,让每一位业主都忘记自己身在居住区。院内院外,让生活和树木一起生长。

  为数不多的,五维园林

  26载匠心造园,龙湖的造景理念也从“五重景观”上升到“五维景观”。

  所谓“五重景观”,即是利用木、乔、灌、花、草五重植物,形成纷叠交错的立体绿化景致。凭借五重景观,龙湖获得了业主的一致好评。

  随着龙湖迈入千亿集团,在景观造园理念上也进一步升级,致力于为客户打造更幸福、更宜居的住所,造园理念也从五重园林转变到五维园林,将五维中生态、健康、交融、精筑、人文的理念贯彻进每个项目。

  比中心更难得的是,彼岸生活

  长沙龙湖·春江郦城,择址滨江金融中心,承袭多年造园之精粹,因地制宜,打造更加符合金融中心的精致园林。

  园区内每一处细节都精心设计,龙小湖主题乐园,让孩子的成长拥有更多陪伴;四季皆景的园林,让回家的路处处都是风景;专门乘坐亚欧专列回来的树屋,将成为生活里最美好的回忆。

  每当夜幕降临,看着外面的灯火繁华,坐在树屋上仰望星空,享受难得的城芯静谧。

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2