龙湖在园林上的处理方式,藏着很多让人心动的细节。比如茂密的园林,可以呈现更精致、更私密的居住环境;比如丰富的活动设施,可以营造更丰富的居家日常。

图片

  龙湖巧妙的将活动设施都安放进了园林

  不少住宅为了追求社区配套的丰富性,引入高端会所,将很多活动设施放进会所里。然而入住后,业主们大多还是选择在园林活动,高端会所很容易成为摆设。龙湖巧妙的将所有活动设施都安放进了园林,让业主们能在自然绿化的包围下,享受休闲、娱乐、健身等日程活动。大自然总是能神奇地抚慰人们的心情,而龙湖的生活方式,都与它有关。

  在龙湖的园林里找到属于你的好去处

  惊喜的是,所有年龄层的业主,都能在龙湖这座园林里找到属于自己的好去处。在园区内,滑滑梯、跷跷板、秋千……孩子们可以在这里尽情的释放活力,在快乐的氛围里,健康成长。有适合长辈下棋、聊天的林下休闲区,习惯早起的长辈们可以在这里相聚,享受属于自己的精神领域。还有丰富的有氧慢跑设施,在园林的美景中运动,显然会健康有趣的多。

  龙湖总是能神奇地抚慰人们的心情

  除了孩子和老人年轻人,龙湖在细节上的考量也很周到。有适合野餐晒太阳的阳光大草坪;有可以垂钓的休闲区;有适合打太极、做瑜伽的活动区;还可以闲坐在长椅上欣赏园林茂密的风光。在花香四溢的季节,日常生活也被点缀得更加浪漫。用一句话总结来说,龙湖园林的最大惊喜在于,所有的运动、休闲、娱乐,都被融入了大自然的美妙风光里。

  龙湖深耕全国26年,提供给客户的不仅仅是一栋栋房子,更是一种可居可感的美好生活。龙湖深耕湖湘9载,给长沙带来更加舒适便捷的居家生活。

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2