近日,长沙龙湖双案名发布,洋湖下一站【龙湖·江与城】、【龙湖·翠湖壹号】造极月亮岛,南北布局再扩大,不知这次,又将为城市带来什么样的作品?

图片

 入湘九载,与长沙共同生长

  践行“空间即服务”战略,龙湖以其综合型城市服务运营商的专业,给予城市全维度的生长动力。截至目前,龙湖在长沙已完成18个项目的城市布局,不断革新着长沙的建筑空间与生活方式,“精筑长沙,让每一面都是美好”。

  在全国多座城市,龙湖所呈现的都不仅是一家地产开发企业,而是“善待你一生”的城市运营商。从“浏河心”龙湖·天宸原著,到“滨江心”龙湖·春江郦城;从“洋湖心”龙湖·新壹城,到“省府心”龙湖·春江天曜……龙湖以专业要求的匠心打磨,为长沙呈现精品的城市案例,为进驻片区树立人居标杆。

  匠心精研,兑现实力鉴品牌

  5月27日,龙湖在长沙的首个天街项目——洋湖天街正式开门迎客。开业四天内客流量达55万人次,销售额超3400万元,开业会员总量超25万人。其中,永辉Bravo YH、孩子王、十点书店、詹记等品牌销售额为品牌全国门店第一,进一步引领区域消费升级。
 8月19—25日,龙湖·春江郦城举行工地开放日活动,超千组家庭现场预鉴家的美好模样。业主现场传出的小区实景照片,一度刷屏了长沙市民的朋友圈。不少业主在感受龙湖的精筑品质后,连连称赞:“龙湖在滨江新城造了一座‘私家公园’,真的超出预期!”

  目前,龙湖商业已在长沙布局包括洋湖天街在内的芙蓉、开福、新姚4座天街。约50万方全自持商业,折射出的是龙湖对自身商业运营能力的信心。而龙湖智慧服务面积已破千万方,累计覆盖全省3.5万户“龙民”,整体满意度达94.4%,物业服务赋能生活舒居。

  “一笔向南,开篇洋湖下一站;一笔往北,造极月亮岛。”「龙湖江与城」「龙湖翠湖壹号」让别墅级享受的龙湖洋房首度入湘,即将开篇新的龙湖式美好生活,敬请期待。

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2