“一座天街,繁华一座城”,今年5月27日,龙湖长沙洋湖天街正式开门迎客,4天时间收获55万人次的客流,销售额超3400万元,足见其强悍的引流效应。

  相比洋湖天街,龙湖·春江天玺是长沙龙湖首个同时拥有“天街+高品质住区”的项目,约11万方开福天街,效果图一经曝光,惊艳市场。势必将成为百亿福元路商圈的“引擎担当”,出门即可随时享受一站式购物体验,为都市高端住宅生活带来“家门口的繁华舒适”。

 名校落定 优质教育资源升级

  不仅如此,长沙龙湖·春江天玺周边教育相当有“实力”!北雅中学、清水塘前进小学(已动工)、湘一史家坡学校(已签约),开福一中&长郡双语联合办学(已签约)……等多重优质教育资源落址小区旁,提升了整体的教育配比和水平。

 臻美园林 盛境所见即所得

  除了被一江两河环绕,周边三大公园布局外,长沙龙湖·春江天玺通过对客户居住需求的深层次考量,依托40%超高绿化率,打造了五维园林“三轴三进六森居”舒适健康的全龄乐活社区。

  实景园林所见即所得。居住于此,入目皆是绿意,没有城市的嘈杂与步履匆匆,有的只有静谧和美好,家门口公园健身、休闲、亲子、娱乐等需求均得到满足。

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2