贵阳一小区道路中央 来了只“四脚兽”拦路?
所属分类国内快讯更新时间2024-06-10

 

(点击观看完整视频)

王师傅是小河兴隆城市花园小区的一名保安。6月7号下午五点多的时候,他突然接到业主打来的电话,说是被一位不速之客拦住了去路,需要帮助。

图片

保安 王师傅:他说有只乌龟在路上,拦着别人,不敢过路,就打电话过来。


拦住业主们去路的

就是眼前这个大家伙

图片

王师傅告诉记者

当时他赶到现场后

这只乌龟正趴在马路中间

过往的车辆和行人根本没法通行

↓↓↓

图片

保安 孔师傅:很凶的,我是拿着这个网住的,它一下子跳起来了,我们把这个设备弄好才网进来的,这个东西重得很,没办法我们拿不动,后来遇到一个驾驶员,开着小车送到这里的。


就这样

几个人费了九牛二虎之力

把这只乌龟

运送到了小区值班岗亭

🐢🐢🐢

可这家伙怎么处理呢?

大家有点头疼
图片

保安 王师傅:这是鳄龟。现在准备找野保站来,我们也不敢处理,随便放到河里去,伤害力太大了。


就在记者准备联系

野生动植物保护机构时

一名业主告诉记者

这只鳄龟好像是他朋友家养的


图片

在等待了几分钟后,鳄龟的主人谢大爷急匆匆来到了现场。老人家告诉记者,早上十点多的时候他在家中清理水池,没想到就这么一会的功夫,它养的鳄龟就不见了。

图片
谢大爷:一个小洞洞没关,它就跑出来了。当时我在搞净化水,等我们吃完饭就发现不见了,到处都找过了,找了一天了。我都养了20多年了。
图片

谢大爷的家人:回家回家 ,害我找了一上午,我们也没办法,我们找了很久,谢谢,谢谢。


饲养宠物

本是一件有趣的事情

但是大家也要记得

做好“监护人”的职责

不要影响到他人生活~

🌹🌹🌹

你养过什么特别的宠物吗?

欢迎评论区聊聊

(新闻转载:长沙社区通)

你可能更感兴趣

快讯导航

网站声明:本网站内容来自互联网公开信息,经本站整理后方便网友查询。部分信息可能有错误或无法及时更新。您使用前请核实,社会有风险,请小心谨慎,以防上当受骗!如果无意中侵犯了您的权利想删除或者修改页面内容,请直接联系我们修改删除信息