95后考研暑假集训营
所属分类省内快讯更新时间2022-05-26

近日,全国稳住经济大盘会议和第十届全球湘商会议相继召开,95后、00后大学生也迎来了“史上最难就业季”。本轮疫情,我省考研学生在克服连续封校、冲抵51假期、考研云复试等诸多新的变化和挑战后,迎来了2022年暑假。

对于长期深耕考研教育的创业者来说,暑假找到实惠、安全的服务环境和行之有效的运营打法成了当务之急。


市场需要信心和各界支持。

基于此,6月1日起,湖南95后考研教育联合省内多家线下考研辅导机构推出了吃、住、学一体化的考研“战疫云课堂”。

据“95后”品牌创始人刘霜阳透露,“考研战疫云课堂”将提供“线上线下同步、线上为主”的月度、季度集训营:在集训营里,整合全国优秀学习资源、做全面、系统的安全检查,提供现代化学习工具、制定妥善完整的学习计划,安排科学、标准化的作息时间,旨在帮助考研学子度过时艰,一战功成。

“考虑到疫情和经济形势的严峻程度,相比2020年,我们新增了绿色、安全的“数字化”演练和“考研云课堂”方案,准备了更充足的考研资讯和电子物料,就“数字化考研”做了很多工作。除了“学习管理流程化,个性服务平价化,自习上课协同化,成绩提高可视化”之外,还要特别准备多手方案,确保安全无疫。


“今年这波变化,要特别感谢政府、高校、媒体对我们的大力扶持,感谢长沙银行等多家银行对我们的资金支持,感谢95后、00后大学生及家长对我们的信赖与理解。”

“‘幸福是奋斗出来的’。2020年的困难我们能扛过去,2022年也一定可以。”刘霜阳说。

最后,我们呼吁广大考研同学除积极准备暑假的考研集训营外,还要提前准备考研基础知识,对自己的考研过程进行前瞻和优化,对考研基础进行进一步夯实,顺利打破内卷,“一战成研”。

95后教育官方客服


(新闻转载:长沙社区通)

你可能更感兴趣

快讯导航

网站声明:本网站内容来自互联网公开信息,经本站整理后方便网友查询。部分信息可能有错误或无法及时更新。您使用前请核实,社会有风险,请小心谨慎,以防上当受骗!如果无意中侵犯了您的权利想删除或者修改页面内容,请直接联系我们修改删除信息